Pastel de Pak Choi

Pastel de Pak choi - receta saludable, apta para dieta

Habla con tu asesor experto Lev.

Preparación:

  • Cortar una hoja de repollo pak choi en trozos.
  • Saltear con un poco de aceite y salar.
  • En un plato, poner coliflor picada y montar el pastel de la siguiente forma: salteado de repollo pak choi, ternera a la borgoña Lev y nuevamente el salteado de repollo.

Ingredientes:

  • Repollo Pak Choi
  • Aceite
  • Sal
  • Ternera a la borgoña Lev
  • Coliflor

Hay platos que nunca fallan, y uno de ellos es el pastel, con versiones tan especiales como la de Lev. Hoy traemos una receta saludable de pastel de ternera con repollo pak choi. ¿Cocinamos?

Apta desde la fase 4 de la dieta Lev,  ¡es una perfecta opción para disfrutar y adelgazar al mismo tiempo!

*Habla con tu asesor Lev para adaptar las porciones a tu dieta cetogénica y objetivos de adelgazamiento.

Pastel de Pak Choi

Vas a necesitar