Bacalao de Navidad

Receta saludable para adelgazar Lev: bacalao de navidad

Apta a partir de la fase 2 de la dieta Lev.

Preparación:

  • Tritura el pan de cereales con un poco de aceite.
  • Pon el pan triturado en la base de una bandeja.
  • Salpimenta el bacalao.
  • Corta la calabaza en cubos y ponla en un plato apto para horno al lado del bacalao.
  • Hornea durante 15-20 minutos a 180ºC.
  • Trocea el repollo y lamina el ajo.
  • Rehoga con un poco de aceite y añade sal.
  • Hornea el pan triturado durante 5 minutos a 180ºC.
  • Añade una pizca de sal.
  • Tritura la calabaza.
  • Agrega cilantro al gusto.
  • Añadir cilantro al gusto.

Ingredientes:

  • 1 sobre de pan de cereales Lev
  • 60g de lomo de bacalao
  • 100g de calabaza
  • 50g de coles o grelos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y cilantro

Cuando pensamos en recetas navideñas, siempre recordamos el típico bacalao. Por eso, hemos preparado una receta de bacalao con pan, al estilo de Lev. Una receta sana y deliciosa que cumplirá tus caprichos navideños.

Adecuada a partir de la fase 2 de la dieta Lev, puedes disfrutar de esta receta a lo largo de tu dieta o incluso en Nochebuena y seguir adelgazando.

*Habla con tu asesor Lev para adaptar las porciones a tu dieta cetogénica y objetivos.

Bacalao de Navidad

Que vas a necesitar