Atún en Papillote

Receta saludable para adelgazar: atun en papillote

Apta a partir de la fase 2 de la dieta Lev.

Preparación:

  • Coloca un filete de atún fresco en papel de horno.
  • Sazona con pimienta negra y sal.
  • Coloca dos dientes de ajo machacados encima.
  • Envuelve todo en papel de horno y hornea a 180ºC durante 15 minutos.
  • Corta el calabazín en cubos.
  • Lamina el rábano picante.
  • Sazona el calabacín y el rábano con aceite y vinagre.
  • Pon el atún, con el calabacín y el rábano por encima.

Ingredientes:

  • Atún fresco
  • Sal y pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • Calabacín
  • Rábano
  • Aceite y vinagre

Atún en Papillote, una receta sencilla, rápida y deliciosa. Ideal para una cena con amigos o incluso para tu día a día y tu dieta.

Apta a partir de la fase 2 de la dieta Lev, es una deliciosa opción que está en perfecta sintonía con tus objetivos de pérdida de peso.

*Habla con tu asesor Lev para adaptar las porciones a tu dieta cetogénica y objetivos.