• España
Pastel de Nata

12,954 u./caja

Pastel de Nata

12,954 u./caja

Contiene 4 pasteles de 55g.
Peso total neto de 220g.

Ración: 1 pastel (55g)

Preparación:
Opcional: Descongelar a temperatura ambiente durante 90 minutos. Recomendado: Introducir en el horno (sin descongelar), durante 12 minutos a 220ºC.

Producto disponible solo en los Centros Lev®.

¿Sabías que un pastel de nata tradicional tiene cerca de 209 calorías? Eso son unos 19,6g de azúcar. ¡El pastel de nata Lev® solo tiene 4,32g! ¿Has notado esta saludable diferencia?

Los pasteles de nata son una combinación deliciosa de sabores clásicos, que no aumentan el peso en tu conciencia, ni en tu balanza.
Otra opción perfecta para hacer un almuerzo por la mañana o para un aperitivo a media tarde. Los pasteles de nata Lev® solo están disponibles en los centros Lev® para garantizar su calidad.

Ingredientes:
Bebida de soja natural biológica (agua, granos de soja sin cáscara (provenientes de agricultura biológica)), clara de huevo en polvo, gelatina de arroz, clara de huevo líquida pasteurizada, hojaldre (Aceite y grasas vegetales (grasa de palma parcialmente hidrogenada y aceite de colza)), agua, sal, emulsionantes (E322 (girasol), E471, E475), antioxidantes (E304, E306), aroma, regulador de acidez (E330), colorante (beta-caroteno), yema líquida pasteurizada, agua, almidón de maíz (almidón de maíz), harina de arroz, sal, cáscara de limón cruda, canela en rama.
Contiene: Huevos y soja. Puede contener trazas de frutos secos.

Valores nutricionales por ración de 55g:
E. proteína / E. total: 35%
Valor energético | 474 kJ/ 113 kcal
Valor analítico medio calculado | grasas: 3,76g, de los cuales ác. grasos saturados: 1,44g; hidratos de carbono: 9,89g, de los cuales azúcares: 4,32g; fibra alimentaria: 0,17g; proteínas:9,89g; sal: 0,31g;

Condiciones de almacenaje:
Conservar en el congelador.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pastel de Nata”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *