Sopa de Verduras

17,50

Contiene 5 sobres de 30,5g.
Peso total neto de 152,5g.

Ración: 1 sobre (30,5g)

Preparación:
1- Verter 200 ml de agua fría en el Shaker;
2- Añadir una bolsa de producto y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea;
3– Calentar 1 minuto en el microondas.

Contiene gluten.

Compartir
  • Descripción

    La sopa es rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Al ser servida en agua, aumenta la saciedad y mejora el tránsito intestinal.

    Integra esta deliciosa Sopa de verduras en tu alimentación. Puedes incluir esta sopa en tu dieta, aunque no estés siguiendo el método Lev. ¿Tienes alguna duda? ¡Consúltanos! Estamos siempre a tu disposición

    Ingredientes:
    Proteína de soja (emulsionante: lecitina de soja), proteína de guisante, verduras deshidratadas (copos de patata, puerro, zanahoria, tomate, cebolla, zumo de pimiento rojo, calabaza, apio) (6,2%), aromas (contiene trigo, cebada, apio), picatostes (harina de trigo, aceite vegetal de girasol, gluten de trigo, sal, azúcar, levadura) (4,5%), sal, colorantes (betacaroteno y curcumina), ácidos aminados (L-metionina, L-treonina, L-valina), intensificador de sabor (glutamato de sodio), antiaglomerante (carbonato de magnesio), vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrinas, almidón, jarabe de glucosa.
    Contiene: gluten (trigo, cebada), soja, apio.

    Valores nutricionales por ración de 25g:
    E. proteína / E. total: 76%
    Valor energético | 373kJ/ 88 kcal
    Valor analítico medio calculado | grasas: 0,7g, de las cuales ác. grasos saturados:0,19g; hidratos de carbono: 3,4g, de los cuales azúcares: 0,7g; fibra alimentaria: 0,46g; proteínas: 16,8g; sal: 1,55g;
    Sales minerales | potasio: 230mg (12%)*; calcio: 28mg (3%)*; fósforo: 151mg (22%)*; magnesio: 42mg (11%)*;
    Vitaminas | vitamina A: 120µg (15%)*; vitamina C: 12,0mg (15%)*; vitamina E: 1,8mg (15%)*;vitamina B1: 0,17mg  (15%)*; vitamina B2: 0,21mg  (15%)*; vitamina B3: 2,40mg (15%)*; vitamina B5: 0,90mg (15%)*; vitamina B6: 0,21mg (15%)*; vitamina B8: 0,21mg  (15%)*; vitamina B9: 30µg (15%)*; vitamina B12: 0,38µg (15%)*;

    *%VRN – Valores de referencia de nutrientes por 25g.

    Condiciones de almacenaje:
    Conservar en un lugar seco, a temperatura ambiente.

  • Valoraciones (0)

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Sé el primero en valorar “Sopa de Verduras”

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.