Sabrosa y fácil de preparar, la Tagliatelle de Konjac, son extraídos de una raíz vegetal muy popular en los países asiáticos.
Tagliatelle de Konjac es elaborada de manera tradicional a base de harina de konjac, una raiz asiática que proporciona una gran cantidad de fibra sin aporte calórico.
No contiene carbohidratos, azúcar, grasa ni gluten y por lo tanto son una opción magnífica tanto para personas que siguen dietas de control de peso como para personas que sufren cualquier patología que les impide comer cualquiera de estos nutrientes..
La raiz de konjac, materia prima de estas pastas, es rica en glucomanano, un alimento catalogado como segura por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria. Los estudios científicos revelan que el glucomanano produce sensación de saciedad, ayuda a perder peso y mejora los niveles de colesterol.
La Tagliatelle de Konjac está rica, pero si le quieres dar un toque especial, añade la salsa de boloñesa.
Puedes encontrar este postre en nuestra tienda online o en tu centro Lev más cercano. ¡Esperamos que lo disfrutes!
Ingredientes:
Harina de Konjac (Amorphophalus konjac), agua e hidróxido de calcio.
Sin leche | Sin gluten | Sin huevo
Valores nutricionales por ración de 150g:
E. proteína / E. total: 0%
Valor energético | 244,8 kJ /58,5 kcal
Valor analítico medio calculado | grasas: 0g; hidratos de carbono: 0,9g, de los cuales azúcares: 0,9g; fibra alimentaria: 5,4g; proteínas: 0g; sal: 0,45g;
Condiciones de almcenaje:
Conservar en un lugar seco, a temperatura ambiente.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.