Arroz con Leche

17,50

Contiene 5 sobres de 30g.
Peso neto total de 150g

Ración: 1 sobre (30g).

Preparación:
1- Echar 120ml de agua fría en el shaker;
2- Añadir 30g del producto y mezclar bién hasta obtener una mezcla homogénea;
3- Poner 1 minuto en microondas;
4- Refrigerar por lo menos 20 minutos y consumir.

Compartir
  • Descripción

    Ingredientes:
    Proteínas de leche,arroz precocido (23%), proteínas de trigo, leche desnatado en polvo, aromas, espesante (goma xantana), sal, vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B8, B9, B12), anti-aglomerante (carbonato de magnesio), vainilla saturada en polvo, colorantes (tartrazina, rojo cochinilla A).
    Contiene: Leche, gluten (trigo) y sulfitos.
    Edulcorante: Aspartamo (contiene una fuente de fenilalanina).

    Valores nutricionales por ración de 30g:
    Índice químico de la proteína: <100
    E. proteína / E. total: 66%
    Valor energético | 465 kJ/110 kcal
    Valor analítico medio calculado | grasas: 0,6g; hidratos de carbono: 1,6g; de los cuales complejos: 5,9g; fibra alimentaria: 0,7g; proteínas: 18,1g; minerales: 1,0g; humedad: 2,0g;
    Sales minerales | sodio: 126mg; potasio: 50mg; calcio: 244mg (31%)*; fósforo: 167mg (21%)*; magnesio: 31mg (10%)*;
    Vitaminas | vitamina A: 115µg (14%)*; vitamina C: 8,6mg (14%)*; vitamina E: 1,4mg (14%)*; vitamina B1: 0,20mg (14%)*; vitamina B2: 0,23mg (14%)*; vitamina B3/PP: 2,6mg (14%)*; vitamina B5 (ác. pantoténico): 0,86mg (14%)*; vitamina B6: 0,29mg (14%)*; vitamina H (biotina): 29mg (14%)*; vitamina B9 (ác. fólico): 0,14µg (14%)*; vitamina B12: 0,02µg (14%)*;

    *%VRN – Valores de referencia de nutrientes por 30g.

    Condiciones de almacenaje:
    Conservar en un local seco a temperatura ambiente.

  • Valoraciones (0)

    Valoraciones

    No hay valoraciones aún.

    Sé el primero en valorar “Arroz con Leche”

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Categoría: