Tomate Relleno de Salchichas

Receta Lev Tomate Relleno de Salchichas

Tomate relleno de Salchichas

Ingredientes**

1/2 Salchichas Lev®;
150g de Champiñones Frescos;
1 Tomate;
2 Dientes de Ajo;
Cilantro;
Sal;
Aceite de Oliva Virgen Extra;

Preparación

Vierte un poco de aceite en la sartén, añade el ajo picado y deja que se dore. Añade los champiñones y cocina todo durante unos diez minutos.
Retira el interior del tomate y rellénalo con el refrito y el Salchichas Lev® cortado en rodajas finas.
Llévalo al horno durante unos 7 a 10 minutos hasta que los tomates estén bien cocinados. Añade el cilantro picado al gusto y sírvelo.

Consejo

* Si estás siguiendo el Método Lev®, puedes sustituir el tomate por pimiento y utilizar esta receta a partir de la primera fase.
** Esta receta está pensada para 1 persona. Ajusta las cantidades al número de invitados que vas a recibir.

WhatsApp WhatsApp Lev®