Sopa de Pescado

Receta Lev Sopa de Pescado Método Lev
Ingredientes

Calabaza*;
1 Pimiento rojo*;
1 Berenjena*;
1/2 Cebolla;
1 Tomate*;
1 Lata de Filete de Salmón Lev®;
Sal y Pimienta;
Agua;
Aceite de Oliva;

Preparación

Corta las verduras en trozos: calabaza, tomate, pimiento y berenjena.
Pica media cebolla.
En una sartén, dora la cebolla en un poco de aceite y añade la calabaza primero.
Añade el resto de verduras y añade agua hasta cubrirlas.
Sazona al gusto y deja que se cocine.
Tritura las verduras hasta que se conviertan en una crema.
A continuación, ¡añade el filete de salmón Lev y sírvelo!

Consejo

* Si estás siguiendo el Método Lev®, este grupo de verduras no debe superar los 200 gramos. En la primera fase del método, debes reemplazar el tomate por otra verdura a tu gusto.

WhatsApp WhatsApp Lev®