Sopa de Berros

Receta Lev Sopa de Berros

¡Una receta deliciosa y saludable!

La sopa de berros es rica en vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Además de comer una sopa sabrosa, estarás mejorando tu salud.

Ingredientes

1 Cebolla (50g);
1 Diente de Ajo;
100g de Calabaza Limpia;
2 Cucharadas de Té de Aceite de Oliva Virgen;
Sal;
1 Bol de Berros (hojas y tallos);
1,5l Agua;

Preparación

Pela la cebolla, el ajo y pícalos. Corta la calabaza en cubos y separa los tallos de las hojas de berro. En una olla pon el aceite, la cebolla, el ajo y los tallos delberro picados. Añade enseguida la calabaza y la sal, pon la tapa y deja que cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Adiciona 1,5l de agua y deja hervir durante 25 minutos.
Retira parte de las verduras y resérvalas. Tritura la mezcla y añade las hojas de los berros y deja que vuelva a hervir. Cuando comience la ebullición, añade la verdura reservada y está listo para consumir.

WhatsApp WhatsApp Lev®