Rulo de Calabacín Relleno de Verduras y Puré de Calabaza

Ingredientes

80g de Calabacín;
30g de Apio;
20g de Nabo;
30g de Pimiento Verde;
100g de Calabaza;
Tomillo;
Sal fina;
Pimienta Negra;
Aceite Virgen Extra;

Preparación

Corta el calabacín en rodajas muy finas y salmpiéntalo. Dóralo brevemente en la parrilla.
Corta las verduras en juliana (50 gramos de calabaza, el apio, el nabo y el pimiento verde). Saltea las verduras por orden de cocción y aliña con sal, pimienta y tomillo.
Pon una capa de papel film transparente en la encimera, coloca las tiras de calabacín cocinado y encima las verduras en juliana. Utiliza el plástico para enrollar el calabacín, haciendo un rulo bien apretado. Mételo en el frigorífico.

Puré de calabaza: cuece 50 gramos de calabaza en agua con sal y tomillo. Después, escúrrela y tritura hasta obtener una consistencia cremosa.
Corta el rulo de calabacín en rodajas de unos 2 cm y retira el film. Mételos en el horno a 160º durante 5 minutos.
Emplata con el puré de calabaza en la base, y coloca encima los rulos de calabacín.

Consejo

Si estás haciendo el Método Lev®, puedes consumir este plato desde la Fase 1.

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