Ratatouille

Receta Lev Ratatouille Método Lev

¡No estamos hablando de un simple plato de vegetales!

El ratatouille es una combinación de nutritivas verduras que proporcionan equilibrio y color a tu dieta. Es un plato versátil que puede servirse caliento o frío, en invierno o en verano.

Ingredientes

1 Berenjena;
1/2 Calabacín;
1/2 Pimiento Amarillo;
1/2 Pimiento Rojo;
1 Cebolla;
1 diente de Ajo;
Aceite, Sal y Pimienta;

Preparación

Corta la berenjena y el calabacín en trozos, quita las semillas de los pimientos y pícalos.
Corta la cebolla en rodajas y pica el ajo.
En una cacerola, calienta el aceite y rehoga la cebolla a fuego lento, moviéndola de vez en cuando durante 5 min o hasta que la cebolla quede blandita. Añade el ajo y fríelo todo junto durante 2 minutos.
Añade la berenjena, el calabacín y los pimientos, y ponlo a fuego medio. Rehógalos y mézclalos hasta que los pimientos tomen color.
Sazona con sal y pimienta. Tapa la cacerola y deja que repose 10 minutos.
Sirve a temperatura ambiente o frío, como prefieras.

Consejo

Puedes acompañar el Ratatouille con nuestras Tostadas, Pan de Cereales, Baguette o Snacks de Soja.
Si ya estás en la fase 2 del Método Lev®, puedes añadir pequeños trozos de tomate para que se quede más sabroso.

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