Pastel de Caramelo con Nutellev

Receta Lev Pastel de Caramelo con Nutellev Método Lev
Ingredientes

2 bolsita de Panqueque Lev®;
1 bolsa de Postre de caramelo Lev®;
1 tarro de Nutellev;

Preparación

Echa 150 ml de agua fría en un bol o en el shaker y añade el contenido de las dos bolsitas. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Coloca la mezcla en una sartén antiadherente, ligeramente untada con aceite de oliva y precalentada. Dale la vuelta al panqueque cuando llegue a su punto.
Echa 120 ml de agua fría en el shaker y añade la bolsa. Mézclalo bien hasta obtener una masa homogénea y resérvala en el frigorífico.
Coloca el Panqueque Lev sobre una superficie y extiende el postre de caramelo Lev por encima.
Enrolla el panqueque apretando bien los bordes, y reserva en frío durante unos minutos.
Retira del frio y corta el rollo en diagonal.
Una vez en el plato, acaba el postre con un poco de Nutellev alrededor.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, puedes comer este postre en las Fases 1, 2 y 3.

WhatsApp WhatsApp Lev®