Mero a la Brasa Acompañado de Verduras

Mero a la brasa es un plato de pescado simplemente delicioso.

El mero es un pescado blanco, rico en proteínas y con mucho sabor. Un plato ideal para una comida con pocas calorías. Los champiñones, los pimientos y la calabaza le dan un sabor muy especial. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

1 sobre de Tortilla de hierbas aromáticas Lev®;
120g de Mero;
2 Dientes de Ajo;
1 Cebolla pequeña;
50g de Champiñones frescos;
20g de Pimiento rojo;
20g de Pimiento verde;
50g de Calabaza;
Aceite Virgen Extra;
Cilantro;
Sal;

Preparación

Vierte un poco de aceite de oliva en una sartén y cocina el filete de mero.
Coloca 120 ml de agua fría en la batidora con una pizca de sal y cilantro y añade el contenido del sobre de Tortilla de hierbas aromáticas Lev®. Bátelo bien hasta obtener una mezcla homogénea.
En otra sartén, echa un poco de aceite de oliva, añade el ajo picado, la cebolla y deja que se dore. A continuación los champiñones, los pimientos y la calabaza y deja que se cocine durante unos 3 minutos y por último incluye el preparado de Tortilla de hierbas aromáticas Lev® al refrito y muévelo continuamente.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, puedes comer esta receta en las Fases 2 y 3.

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