Guacamole de Espárragos con Verduras

Receta Lev Guacamole de Espárragos con Verduras Método Lev
Ingredientes

1 sobre de Sopa de Espárragos con Picatostes®;
25g de Espárragos frescos;
25g de Pimientos rijos;
25g de Pimientos verdes;
25g de Endivias;
50g de Rúcula;
50g de Rábanos;
25g de Apio;
25g de Mostaza de Dijon;
2 cl de Aceite de Oliva;
Cebollino;

Preparación

Mezcla en el shaker 60 ml de agua con la bolsa de espárragos con picatostes y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa. Añade dos cucharadas de mostaza de Dijon y mézclalo bien.
Cuece los espárragos en agua hirviendo durante 2 minutos. Retíralos y enfríalos en agua con hielo.
Saltea el apio en aceite muy caliente.
Corta el pimiento rojo, el pimiento verde, las endivias y los rábanos, en rodajas muy finas.
Coloca el guacamole en una pequeña taza o en el centro de un plato.
Añade los espárragos cocidos, el apio salteado y las verduras laminadas y listo.
Esparce el cebollino picado y la rúcula.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, puedes comer esta receta en las Fases 2 y 3.

WhatsApp WhatsApp Lev®