Fusilli con Tomate y Verduras

Receta Lev Fusilli con Tomate y Verduras Método Lev

¡Fusilli es el plato ideal para una comida o cena saludable!

El fusilli con tomate es una opción inteligente para los que quieren comer pasta, pero con muchas menos calorías. La variedad de verduras proporciona un alto valor nutricional. Condiméntalo a tu gusto y ¡buen provecho!

Ingredientes

1 sobre de Fusilli Lev®;
1/4 de Pimiento verde;
1/4 de Pimiento del padrón;
1/4 de Calabacín;
1/2 Cebolla;
1 Tomate;
Brócoli;
hojas de Espinacas;
Pimienta negra;
Aceite;
Sal;

Preparación

Pica bien la cebolla, corta el pimiento verde en tiras y quita las semillas. Junta las tiras y córtalas en cuadraditos pequeños. Haz lo mismo con el pimiento del padrón y el calabacín.
Cuece el brócoli en agua caliente con sal. Después de cocido, enfríalo en agua fría para parar la cocción.
En una sartén con un poco de aceite, echa la cebolla, el pimiento verde y salteamos un poco. Después añade el calabacín salpimentado, el pimiento del padrón y el tomate pelado y cortado en cubos. Finalmente añade también el brócoli.
Cuece los Fusilli en agua hirviendo y sal, añade las verduras y saltea.
Sazona con sal al gusto y añade las hojas de espinacas crudas. Si te gusta puedes completar el plato con un poco de perejil.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, puedes comer esta receta en las Fases 2 y 3.

WhatsApp WhatsApp Lev®