Filete de Pavo con Verduras y Pan Frito

Receta Lev Filete de Pavo con Verduras y Pan Frito Método Lev
Ingredientes

1 sobre de Snack de Ajo y Perejil Lev®;
120g de pechuga de Pavo;
4 hojas de Endivias:
1 Pimiento Rojo;
Hiervas Provenzales;
Vinagre de vino;
Pimienta negra;
Aceite;
Perejil;
Sal;

Preparación

Salpimienta la pechuga de pavo. En una parrilla bien caliente, con un poco de aceite, fríe el filete por los dos lados hasta conseguir un color dorado.
Corta el pimiento rojo en trozos pequeños y saltéalos con un poco de aceite.
Separa las hojas de endivias, lávalas y sécalas bien. Alíñalas con vinagre de vino.
Para finalizar, emplata la pechuga de pavo, y esparce los pimientos rojos y la bolsa de snack de ajo y perejil por encima. Espolvorea las hiervas provenzales al gusto. Acompaña el plato con las endivias y finaliza añadiendo un poco de perejil.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, puedes comer este postre en las Fases 2 y 3.

WhatsApp WhatsApp Lev®