Ensalada de Berenjena a la Parrilla

La berenjena es una de las verduras más conocidas del mundo.

Tiene un sabor muy característico, aporta pocas calorías y es muy nutritiva. Esta ensalada de berenjena a la parrilla es ideal para una comida ligera y equilibrada.

Ingredientes

1 Berenjena;
Lechuga y Rúcula;
Pimienta, Aceite y Sal;
1 diente de Ajo;
Vinagre de Sidra;

Preparación

Corta la berenjena en rodajas finas y disponlas en un plato, espolvoréalas con sal y deja que reposen durante 20 minutos.
Lava la berenjena con agua para retirar la sal sobrante, añade un poco de aceite y ponlo en la parrilla a cocinar durante 2 o 3 minutos de cada lado.
Aparte, pon en una fuente la lechuga y la rúcula. Sazona la berenjena con pimienta y mezcla todo.
Para finalizar échale a tu gusto un aliño de ajo picado, aceite de oliva y vinagre de sidra.

Consejo

Puedes acompañar la ensalada con el Snack de Ajo y Perejil Lev®.

WhatsApp WhatsApp Lev®