Ensalada al Horno

¿Ensalada al horno? Sí, ¡es deliciosa!

Esta ensalada combina cuatro verduras diferentes para aportar variedad de nutrientes y colorido a nuestro plato.
¡Buen provecho!

Ingredientes

1 Calabacín;
1 Berenjena*;
⅓ Pimiento verde;
⅓ Pimiento Rojo*;
½ Cebolla*;
2 cucharadas de Aceite de Oliva;
2 cucharadas de Tomillo;
½ cucharadita de Sal;
Pimienta para Sazonar;

Preparación

Precalienta el horno a 230º.
Corta el calabacín en rodajas, la cebolla y los pimientos en trocitos.
En una bandeja, junta todas las verduras, échale el aceite de oliva, añade el tomillo, la sal y la pimienta.
Lleva al horno durante 30 minutos y remueve las verduras un par de veces.

Consejo

Se estás siguiendo el método Lev, deberás tener cuidado con la cantidad de verduras indicadas com *.

WhatsApp WhatsApp Lev®