Delicia de Caramelo con Nutellev

Receta Lev delicia de Caramelo con Nutellev método lev
Ingredientes

1 sobre de Panqueque Lev®;
1 sobre de Postre de Caramelo Lev®;
1 cucharada de Nutellev;

Preparación

Vierte 100 ml de agua fría en la batidora y añade el contenido del sobre de Postre de Caramelo Lev®. Mézclalo bien hasta obtener una consistencia homogénea. Déjalo en la nevera unos minutos hasta que tenga la consistencia adecuada.
Vierte 75 ml de agua fría en la batidora y añade el contenido del sobre de Panqueque Lev®. Igual que antes, mézclalo bien hasta obtener una consistencia homogénea.
Echa un poco de aceite en una sartén antiadherente y caliéntalo. Vierte varias capas finas, intercalando el Panqueque Lev® y el Postre de Caramelo Lev®.
Antes de servir, añade el Nutellev® por encima con una cucharilla.
¡Ya está preparado!

WhatsApp WhatsApp Lev®