Crostini de Atún con Ensalada de Verduras

Receta Lev Crostini de Atún con Ensalada de Verduras Método Lev
Ingredientes

1 rebanada de Pan de Molde Lev®;
100g de Atún natural en conserva;
150g de Setas Variadas;
10 g de Apio;
1 Tomate de Pera;
1 Tomate Cherry Amarillo;
1 Rábano;
Aceite de oliva;
Sal y Pimienta negra;

Preparación

Tuesta una rebanada de Pan de Molde Lev® en el horno.
Lava el tomate de pera y hazle un corte en forma de cruz en la base. Hiérvelo en agua durante unos 30 segundos, y después échalo en un recipiente con agua fría y hielo para parar la cocción. Pela el tomate, quita las semillas y córtalo en tiras. Repite la misma operación con el tomate cherry, pero cociéndolo solo 10 segundos. Al final coge la piel del tomate, haz una bola y mételo en el horno durante unos 5 minutos para deshidratar la piel.
Lamina 100 gramos de setas y saltéalas, cuando estén hechas añade el tomate y aliña con sal y pimienta.
Corta en láminas el rábano y el apio y mételas en hielo para que queden crujientes. Corta en finas láminas los 50 gramos de setas que quedan y mételos en el horno junto al pan de molde. Escurre las verduras, añade las setas y salpimiéntalo todo.
Extiende el salteado de setas sobre el pan de molde Lev®, y encima las lascas de atún. Acompaña el crostini con la ensalada de verduras crujientes.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, puedes comer esta receta en las Fases 2 y 3.

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