Crepe de Naranja con Verduras

Una crepe de naranja saludable, ¡para comer sin culpa y mantener la línea!

Así es la receta de Crepe de Naranja Lev® con verduras: sabrosa, con pocas calorías y sin comprometer la figura. La combinación de la naranja con las verduras es sorprendente, ¡una receta única y deliciosa!

Ingredientes

1 sobre de Crepe de Naranja Lev®;
300g de Champiñones frescos;
1/2 Cebolla roja;
1/2 diente de Ajo;
50g Pimiento rojo;
Sal y Pimienta;
Cebollino para espolvorear;
1 cucharada de té de Aceite de coco;

Preparación

Corta la cebolla y el pimiento en cubos.
Lava los champiñones, límpialos y córtalos en trocitos.
Pon un wok al fuego con el aceite de coco y deja que se caliente bien.
Añade la cebolla y mitad de un diente de ajo picado. Deja dorar un poco y echa los champiñones. Tapa el wok y deja cocinar hasta que los champiñones liberen su jugo y se queden de color marrón.
Incorpora el pimiento rojo y sazona con sal y pimienta.
Pruébalo y rectifica los condimentos a tu gusto.
Precalienta una sartén antiadherente con un poco de aceite y en un shaker mezcla el contenido de un crepe de Naranja Lev® con 90 ml de agua. Después pon la mezcla del Shaker en la sartén y cocina el crepe. Para finalizar añade al crepe ya cocinado el preparado de verduras y espolvorea con un poco de cebollino.

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