Coliflor Gratinada al Horno

Coliflor Gratinada al Horno

Coliflor Gratinada al Horno

¡Coliflor al horno, una receta deliciosa que no te puedes perder!
¡No siempre damos a la coliflor el valor que se merece! Es una verdura sabrosa y versátil, rica en vitaminas y en minerales.
Además, es poco calórica y una exce-lente aliada para el buen funcionamiento del sistema digestivo.

Ingredientes

Coliflor;
Perejil;
Requesón*;
Aceite de Oliva, Sal y Pimienta;

Preparación

Calienta el horno a 220º. Pica el ajo y el perejil.
Corta la coliflor en pedacitos, y colócala junto al ajo y al aceite en una bolsa de plástico sellada para mezclar todos los ingredientes.
A continuación, coloca el preparado anterior en una bandeja y déjalo en el horno durante 25 minutos. Saca la bandeja del horno, y añade el requesón y el perejil por encima.
Vuelve a dejarla en el horno durante 3-5 minutos hasta que esté al punto.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, incluye el requesón solo a partir de Fase 3. Ten en cuenta la cantidad máxima de coliflor permitida por día.

WhatsApp WhatsApp Lev®