Ceviche de Merluza

La receta de ceviche de merluza es de cinco estrellas.

Ligera, sabrosa, fresca y con pocas calorías. Si quieres seguir una dieta o simplemente mantener una alimentación equilibrada, ¡el ceviche de merluza es la receta que estás buscando!

Ingredientes

800g de Merluza fresca;
1/2 Pimiento rojo;
1 Cebolla roja;
2 Dientes de Ajo;
2 Cucharadas de soperas de Jengibre rallado;
Zumo de 6 Limones;
2 Cucharadas soperas de Cilantro;

Preparación

Prepara los filetes de merluza sin piel y espinas y córtalos en cubos. Déjalos marinar en zumo de limón con sal y pimienta. Consérvalos en frío. Para que los filetes se queden con más sabor los dejarmos marinar de un día para otro. Retíralos de la nevera y añade el pimiento rojo, el ajo, el cilantro y la cebolla, todo muy bien picadito. Incorpora el jengibre rallado y mezcla bien.
Consejo
Puedes consumirlo con las Tostadas Lev® con patata dulce (solamente está permitida en la fase de mantenimiento).

WhatsApp WhatsApp Lev®