Calamares al Ajillo

La receta de calamares al ajillo es perfecta para una de las comidas principales del día.

Satisface plenamente, es saludable y fácil de preparar. El ajo, el tomillo y el aceite de oliva le dan un sabor especial y agradable. Los calamares son especialmente bajos en calorías y ricos en proteínas, ¡ideal para bajar de peso sin renunciar a una comida sabrosa!

Ingredientes

200g Calamares limpios;
4 Dientes de Ajo;
Aceite y Sal;
Tomillo Fresco;

Preparación

Seca muy bien los calamares con papel absorbente. Sazona con sal y pimienta y déjalos aparte.
En una sartén antiadherente, añade un poco de aceite de oliva y saltea el ajo picado.
Deja dorar el ajo y guárdalo para añadirlo más tarde.
Al aceite que ha quedado de dorar el ajo, incorpora los calamares y saltéalos hasta que se evapore su jugo.
Añade un poco más de aceite y el ajo, espolvorea con tomillo fresco y a disfrutar.

Consejo

Puedes acompañar el plato con la Baguette Lev®.

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