Calabacín Relleno de Champiñones

Receta Lev Calabacín Relleno de Champiñones
Ingredientes

1 Calabacín*;
Champiñones Frescos;
1 Diente de Ajo;
Orégano;
Queso Fresco;
Sal, Pimienta y Aceite de Oliva;

Preparación

Calienta el horno a 220 grados. Lava muy bien los calabacines y córtalos por la mitad, retira la pulpa y déjala en un tazón.
Pica el ajo. Con la ayuda de un pincel de cocina, pasa un poco de aceite sobre los calabacines y déjalos al horno, durante 15 minutos aproximadamente.
Prepara el relleno mientras esperas: en una sartén con un poco de aceite, añade la pulpa de los calabacines, el ajo y los champiñones. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Cocínalo hasta que esté al punto.
Retira los calabacines del horno y coloca el relleno de champiñones. Tempera con orégano.

Consejo

Si estás siguiendo el Método Lev®, debes tener en cuenta las cantidades permitidas por día.

WhatsApp WhatsApp Lev®