Berenjena con Tomate

¡Berenjena com tomate es un plato ligero, rápido y saludable!

La berenjena combina a la perfección con el tomate, mientras la albahaca le da un sabor fresco a la receta. Además, es un plato rico en vitamina B5, el complejo responsable de controlar el estrés.
Sugerencia: Añade un poco de queso quark para dar un toque extra de sabor.
Si estás haciendo el Método Lev®, puedes consumir este plato en fase 2, pero si añades el queso, solamente lo puedes consumir en fase 3.

Ingredientes:

Berenjena y el Tomate
Aceite de oliva
Pimienta negra
Albahaca

Preparación

Corta en pequeñas rodajas la berenjena y ponlo a hervir durante 5 minutos en agua.
Retira las rodajas de berenjena y colócalas en una bandeja en la que previamente hayas puesto un poco de aceite de oliva.
Unta con un poco de aceite de oliva la parte de arriba de la berenjena y ponle encima una rodaja de tomate.
Espolvorea con pimienta negra y decora con albahaca cortada en trocitos.
Por último, asa las berenjenas con tomate en una plancha hasta que el tomate esté cocinado.

Consejo

Añade un poco de queso quark para dar un toque extra de sabor.
Si estás haciendo el Método Lev®, puedes consumir este plato en fase 2, pero si añades el queso, solamente lo puedes consumir en fase 3.

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