Bacalao Escalfado sobre cama de Hierbas Aromáticas

Bacalao Escalfado sobre cama de Hierbas Aromáticas

Prepara este delicioso plato de bacalao escalfado de forma saludable.

Esta receta tradicional te saciará sin afectar a la figura y te dará energía para todo el día. ¡Buen provecho!
¡Pide ya tu cita gratuita aquí!

Ingredientes

1 sobre de Tortilla de Hierbas aromáticas Lev®
1 sobre de Snacks de Ajo y Perejil®
1 rebanada de Pan de Molde Lev®
20g de Cebolla roja
50g de Tomate de pera
20g de Cilantro
2 dientes de Ajo
20ml de Aceite virgen extra

Preparación:

Llena una olla con un poco de agua y aceite de oliva. Añade el diente de ajo picado y el cilantro.
Cuando el agua hierva, pon el bacalao y asegúrate de que el agua lo cubra por completo.
Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
Pela el tomate y quita las semillas. Corta en rodajas y sazona con sal, pimienta y cilantro picado.
Añade la cebolla roja picada.
Tuesta una rebanada del pan de molde Lev®.
Aliña con aceite de oliva y ajo.
Para hacer la cama de hierbas aromáticas, llena el shake con 120 ml de agua fría. Añade la bolsa de Hierbas Aromáticas Lev® y mézclalo bien hasta que se disuelva completamente. Echa la mezcla en una sartén con un poco de aceite, y mézclalo con la bolsa de snack de ajo y perejil. Cocínalo hasta que esté cremoso.
Sirve el conjunto del bacalao sobre la cama de hierbas aromáticas y acompáñalo de ensalada de tomate y la tostada de pan de molde Lev®.

Consejo

Si estás siguiendo el método Lev®, puedes comer esta receta en las Fases 2 y 3.

WhatsApp WhatsApp Lev®