Bacalao Escalfado sobre cama de Hierbas Aromáticas

Prepara este delicioso plato de bacalao escalfado de forma saludable.

Esta receta tradicional te saciará sin afectar a la figura y te dará energía para todo el día. ¡Buen provecho!
¡Pide ya tu cita gratuita aquí!

Ingredientes

1 sobre de Tortilla de Hierbas aromáticas Lev®
1 sobre de Snacks de Ajo y Perejil®
1 rebanada de Pan de Molde Lev®
20g de Cebolla roja
50g de Tomate de pera
20g de Cilantro
2 dientes de Ajo
20ml de Aceite virgen extra

Preparación:

Llena una olla con un poco de agua y aceite de oliva. Añade el diente de ajo picado y el cilantro.
Cuando el agua hierva, pon el bacalao y asegúrate de que el agua lo cubra por completo.
Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
Pela el tomate y quita las semillas. Corta en rodajas y sazona con sal, pimienta y cilantro picado.
Añade la cebolla roja picada.
Tuesta una rebanada del pan de molde Lev®.
Aliña con aceite de oliva y ajo.
Para hacer la cama de hierbas aromáticas, llena el shake con 120 ml de agua fría. Añade la bolsa de Hierbas Aromáticas Lev® y mézclalo bien hasta que se disuelva completamente. Echa la mezcla en una sartén con un poco de aceite, y mézclalo con la bolsa de snack de ajo y perejil. Cocínalo hasta que esté cremoso.
Sirve el conjunto del bacalao sobre la cama de hierbas aromáticas y acompáñalo de ensalada de tomate y la tostada de pan de molde Lev®.

Consejo

Si estás siguiendo el método Lev®, puedes comer esta receta en las Fases 2 y 3.

WhatsApp WhatsApp Lev®