Política de Privacidad

A continuación se le informa sobre la política de protección de datos de FDIET-LEV-CD S.L. (nombre comercial Lev®).

Información básica sobre protección de datos

Responsable del tratamiento – FDIET-LEV-CD S.L.
Finalidad del tratamiento – Gestion de relaciones comerciales.
Legitimacion del tratamiento – Ejecucion de un contrato y consentimiento del interesado.
Destinatarios del tratamiento – No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos – Acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, limitación del tratamiento, oposición.

Informacion adicional sobre protección de datos

1. ¿Quien es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal facilitados a través de la nuestra página web, a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel y de los obtenidos como consecuencia de la relación que Ud. mantenga con nosotros es la mercantil FDIET-LEV-CD S.L., con NIF B86494556, con domicilio en la calle Miguel Ángel 7, 28010 Madrid, teléfono 917 045 791, correo electrónico info@lev.es.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

FDIET-LEV-CD S.L. trata los datos que le facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y ejecutar la relación que Ud. mantiene con nosotros y ofrecerle productos y servicios de su interés, tanto presencialmente en sus tiendas, así como mediante mensajes de texto (sms), correos electrónicos, newsletters, y cualquier otro medio de comunicación.
No se elaboran perfiles comerciales en base a la información facilitada y por lo tanto, no se toman decisiones automatizadas.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que sean necesarios para la finalidad por la cual se recogieron, siempre que el interesado no solicite su supresión, salvo que exista una obligación legal de conservación de los mismos durante un plazo más largo. En el caso de formalizarse una relación contractual con FDIET-LEV-CD S.L., los datos se conservarán hasta la finalización de la misma y posteriormente, durante los plazos legalmente establecidos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con Ud. Los datos personales tratados son los estrictamente necesarios para formalizar, gestionar y ejecutar la relación con Ud. No está Ud. obligado a informarnos de tales datos, pero de no hacerlo, no nos resultará posible suscribir un contrato con Ud. En cualquier caso, dicha finalidad principal no está supeditada al consentimiento para el tratamiento de los datos que no sean necesarios para dicha actividad principal.
La oferta prospectiva de productos y servicios prestados por FDIET-LEV-CD S.L. está basada en el consentimiento del interesado que se le solicita, sin que, en ningún caso, la retirada de dicho consentimiento condicione la ejecución de la relación contractual que Ud. mantenga con FDIET-LEV-CD S.L.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente con respecto a los usuarios que pidan cita en el centro Lev® de Valencia, sus datos personales serán cedidos a la mercantil KEYDIET S.L.U., titular de dicho centro, con los mismos fines indicados en el apartado 2. En relación con todos los demás centros, los datos personales que Ud. nos facilite no serán cedidos ni comunicados a ninguna otra persona o entidad, sin perjuicio de la posibilidad de acceso de un tercero (encargado del tratamiento) para la prestación de servicios al responsable del fichero en virtud de un contrato de encargo.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FDIET-LEV-CD S.L., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Además, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos (derecho de acceso, rectificación y supresión). En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho de limitación). En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FDIET-LEV-CD S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones (derecho de oposición).

Los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable (derecho a la portabilidad de los datos).

El interesado podrá revocar, en cualquier momento, el consentimiento prestado y ejercer dichos derechos, mediante carta dirigida a FDIET-LEV-CD S.L., calle Miguel Ángel 7, local, 28010 Madrid, o remitiendo un email a protecciondedatos@lev.es. En la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, tiene a disposición formularios para el ejercicio de los derechos mencionados anteriormente (enlace).

El interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos, especialmente cuando considere que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Podrá presentar dicha reclamación ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la misma ofrece, mediante certificado digital o soporte en papel (enlace).

Política de Cookies

Las cookies son archivos que se almacenan en el equipo que tiene el único propósito de simplificar su www.lev.es navegación (estas cookies no pueden contener virus o ser ejecutada, porque no son archivos activos). Permitir: Mejore su experiencia de navegación y beneficiarse de nuestro asesoramiento personalizado. Ser informado de nuestras ofertas promocionales en diversos productos.

Guarde los productos en su carrito de compras para continuar con el pedido en cualquier momento. Estas cookies sólo pueden ser leídos por www.lev.es para usted y usted puede eliminarlos si lo desea.

Asegúrese de que su navegador acepta las cookies para poder utilizar todas las funciones de www.lev.es sitio:

Si utiliza Internet Explorer y Mozilla Firefox:

  • Abra Internet Explorer o Mozilla Firefox;
  • En el menú “Herramientas”, seleccione “Opciones de Internet”;
  • Haga clic en la “privacidad”;
  • Busque y seleccione la opción “Aceptar Cookies”;

Si no desea recibir cookies, puede configurar su ordenador para siempre advierten recibe una cookie o desactivar todas las cookies a través de su navegador (por ejemplo Internet Explorer o Netscape Navigator). (Vea el menú de ayuda de su programa de consulta para aprender la forma correcta de cambiar o actualizar las cookies). Si desactiva las cookies, es posible que no pueda acceder a algunas de las características antes mencionadas.

Através de sus definiciones, la mayoría de los navegadores le permiten tener un cierto control sobre la mayoría de las cookies. Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo saber que las cookies se han instalado y cómo pueden ser manejados y eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Si no desea que sus sitios Web para visitar son detectados por Google Analytics, vaya a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Desejos

YITH Plugins
  • Productos que has añadido a la lista de deseos: lo utilizaremos para mostrarte a ti y a otros usuarios tus productos favoritos, y para crear campañas de correo electrónico específicas.
  • Listas deseos que has creado: realizaremos seguimiento de las listas que crees, y las haremos más visibles al equipo de la tienda

También utilizaremos cookies para realizar un seguimiento del contenido de la lista de deseos mientras navegas por nuestro sitio.

WhatsApp WhatsApp nosotros