Crema de puerros con picatostes

Receta Lev Crema de puerros con picatostes método Lev

Hasta hace unos pocos años, la sopa era algo fundamental en la mesa de los españoles. Cuando alguien preguntaba por la comida, siempre se distinguía entre la sopa y el segundo. Dando por hecho que el entrante siempre iba a ser una buena sopa.

Aunque el tiempo pase, las raíces de la dieta española siguen vivas. El valor nutricional de la sopa y su bajo contenido en calorías, la convierten en un plato obligatorio para llevar una vida sana.

La sopa es rica en vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Al ser servida en agua, aumenta la saciedad y mejora el tránsito intestinal.

Inspirada en la rica cocina española, Lev te trae una sopa crujiente y muy sencilla de preparar.

¡Una sopa cremosa, rápida de preparar y perfecta para cualquier ocasión!

sopa de puerro con picatostes

Ingredientes:

Modo de preparación

  1. Coloca agua fría en una batidora, añade el contenido de un sobre de “Sopa de Puerro Lev®” y mézclalo hasta que sea homogéneo. Llévalo al fuego y caliéntalo.
  2. Corta los puerros en juliana y deja que se deshidraten en el horno a 80 ° C.
  3. Corte el apio y la calabaza en cuadraditos, saltéalos en aceite de oliva bien caliente y añade sal.
  4. Junta la sopa con las verduras salteadas y añade el crocante de puerros.

Integra esta deliciosa crema en tu alimentación.
Puedes incluir esta receta en tu dieta, aunque no estés siguiendo el método Lev. ¿Tienes alguna duda? ¡Consúltanos! Estamos siempre a tu disposición.

WhatsApp WhatsApp Lev®